您的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >
东兴区人民法院召开党组中心组(扩大)学习会议
www.dx.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-09 06:28:47 】 【 来源:内江长安网 】

  1.jpg


      11月5日,东兴区人民法院召开党组中心组(扩大)学习会议,全体班子成员、审委会专委、中层干部参会。会议由党组书记、院长黄成兵主持。


  会上组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会精神,传达了市委书记马波批示精神、全省中级法院党组书记述党建述意识形态工作会议精神、全省法院思想政治工作推进会议精神、中院党组(扩大)会议精神、市中院惩防衔接系统防治项目工作推进会精神和市纪委关于内江法院惩防衔接系统防治项目工作指导意见。


  结合学习内容,黄成兵提出了四点要求:一是进一步组织学习,深刻领会习近平中国特色社会主义思想,各部门、各支部要结合主题教育活动第一时间组织学习,深刻认识四中全会的重大意义,理解全会的实质要义;二是结合自身岗位职能职责,切实履行好工作职责和“一岗双责”,要把责任扛在肩上;三是坚持党的领导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。四是把思想政治建设同审判工作结合起来,树立正确人生观、价值观、权力观,彻底清理思想毒瘤影响,拧紧思想总开关,更好的为人民群众服务。


编辑:郑婷婷

东兴长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261|

蜀ICP备18021300号-1 东兴长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区委政法委 邮编:641100