您的位置:首页 > 法院专栏 >
东兴区法院召开涉恶团伙案件庭前会议
www.dx.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2018-07-30 14:41:53 】 【 来源:内江长安网 】
  近日,东兴区法院就以被告人邱某某为首的涉恶团伙相关案件召开了庭前会议。

  被告人邱某某被控犯故意伤害罪、敲诈勒索罪、孙某、林某被控犯故意伤害罪一案与林某某被控犯故伤害罪一案系涉恶关联案件,区法院决定对二案进行合并审理。鉴于两案的证据材料较多,为提高庭审的质量及效率,保障控辩双方诉权的行使,东兴区法院刑事审判庭于近日不公开召开了本案的庭前会议。

  庭前会议上,合议庭核实了四被告人的基本身份信息、前科资料和收到起诉书副本的情况,听取了控辩双方意见。依法处理回避、管辖、非法证据排除等可能导致庭审中断的事项,组织控辩双方展示证据,归纳了争议焦点,对确保两案于5月30日集中持续审理,提高庭审质量和效率具有重要作用。

  
编辑:本站编辑

东兴长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261|

蜀ICP备18021300号-1 东兴长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区委政法委 邮编:641100