您的位置:首页 > 法院专栏 >
东兴区法院举行新任人民陪审员宣誓仪式
www.dx.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-07-13 18:39:56 】 【 来源:内江长安网 】

  7月11日下午,东兴区法院举行了新任命人民陪审员宪法宣誓大会。区人大常委会、区委政法委、区法院、区司法局有关同志及44名人民陪审员参加了此次会议。


  会上,区人大常委会副主任林安金宣读了区人大常委会关于谢王、唐俊良等44名人民陪审员任职的通知,全体参会人员共唱中华人民共和国国歌。随后,在副院长刘启的领誓下,新任命人民陪审员面向国旗进行了庄严宣誓,林安金副主任向新任命的东兴区法院人民陪审员颁发任命书。


  最后,刘启代表东兴区法院党组向新选任的人民陪审员们表示了热烈祝贺并提出三点建议。一是提高思想认识,切实增强做好人民陪审员工作的责任感。二是发挥好陪审员作用,切实维护好司法公平正义。三是强化意识,切实加强自身建设。(高敏)


编辑:郑婷婷

东兴长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261|

蜀ICP备18021300号-1 东兴长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区委政法委 邮编:641100