您的位置:首页 > 法院专栏 >
东兴区人民法院召开2019年上半年述责大会和集体谈话会
www.dx.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-07-31 13:11:16 】 【 来源:内江长安网 】

  7月26日下午,东兴区人民法院召开上半年党的建设、党风廉政工作、重点工作述责大会,全院干警参会。


  会上,东兴区法院党组成员、机关党委书记高洪、立案庭庭长童永胜、刑庭庭长毛战英、高梁法庭庭长刘友良、第七党支部书记杨长月、双才法庭党支部书记刘皓,就党的建设、党风廉政工作、重点工作推进情况、存在问题及下一步工作打算进行了现场述责。


  会议传达了全省、全市法院院长工作会议精神,省委政法委书记邓勇讲话精神,市委书记马波的批示,以及东兴区创国卫工作推进会会议精神。通报了省纪委、市纪委公布的违纪处理案例,学习了《进一步加强作风建设严明群团活动的几条纪律要求》精神。党组成员、驻院纪检监察组组长曾宾强调,在下一步工作中,一要强化廉政纪律意识,构筑思想防线。二要加强作风建设,持之以恒正风肃纪。三要增强责任意识,敢于担当作为。四要加强问题整改,严肃追责问责。


  在党的建设、党风廉政建设集体谈话会上,院院长黄成兵对党组成员、中层干部、党支部书记进行了党的建设、党风廉政建设集体谈话,他指出,必须做到把政治建设放在首位,切实担负起职责,齐心协力共同抓好法院的各项工作。做到有担当有作为,严格遵守纪律,起好表率作用。(高敏)


编辑:郑婷婷

东兴长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261|

蜀ICP备18021300号-1 东兴长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区委政法委 邮编:641100