您的位置:首页 > 三大建设 > 法治建设 >
东兴区召开区委全面依法治区委员会办公室主任会议
www.dx.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-12-19 23:47:18 】 【 来源:内江长安网 】

 1.jpg


    12月17日下午,东兴区委全面依法治区委员会办公室主任会议在区司法局会议室召开。区委依法治区办主任,区司法局党组书记、局长李泳谕主持会议并讲话。区委依法治区办副主任、成员单位相关负责人参加会议。


  会议传达学习了中央全面依法治国委员会、省委全面依法治省委员会、市委全面依法治市委员会、区委全面依法治区委员会有关会议精神,审议通过了《内江市东兴区关于推进诉源治理工作的实施方案》,总结了2019年依法治区及办公室工作,并对下一步重点工作进行了安排部署。


  会议强调,一要提升政治站位,切实增强全面依法治区的思想自觉和行动自觉,始终把依法治区工作放到全区大局中去思考和谋划,为加快建设法治东兴提供坚强的法治保障;二要齐抓共管,统筹推进。区委全面依法治区委员会办公室要搞好统筹协调,定期不定期召开会议,积极建言献策,当好参谋助手,全面推进依法治区各项工作;三要压实工作责任,切实履职尽责,围绕区委、区政府中心工作,按照全面依法治区工作要点和重点,把各项事业全面纳入法治化轨道。


编辑:郑婷婷

东兴长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261|

蜀ICP备18021300号-1 东兴长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区委政法委 邮编:641100