您的位置:首页 > 公安专栏 >
东兴区扎实开展“云剑”集中清查行动
www.dx.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-07-23 09:51:11 】 【 来源:内江长安网 】

  扎实开展“点”上盘查。在辖区案件高发路段、高危人员聚居地周边进出口、重要交通节点设置治安卡点2个,对过往可疑人员、车辆、物品进行盘查检查。行动中,共盘查可疑人员740余人次,盘查可疑车辆260余台次。


  扎实开展“线”上追踪。运用公安信息资源,组织人员对各类逃犯线索进行深入核查,强化相关线索核实工作,对明确在本辖区藏匿的在逃人员,及时落地抓捕。目前,共梳理网上在逃人员111人,已抓获10人。


  扎实开展“面”上管控。对宾馆、车站广场、商业网点、医院、公园等人员密集场所开展流动巡逻盘查,共出动警力380余人次,清查重点场所230余处,发现整改各类安全隐患27处,抓获吸毒人员2名,查处未实名制登记网吧3家。(尹俊  刘艺)


  


编辑:郑婷婷

东兴长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261|

蜀ICP备18021300号-1 东兴长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区委政法委 邮编:641100