您的位置:首页 > 检察院专栏 >
东兴区检察院迅速学习贯彻市委七届七次全会精神
www.dx.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2018-07-30 14:40:13 】 【 来源:内江长安网 】
  7月26日,东兴区检察院组织召开全院干警集体学习大会,专题传达学习贯彻市委七届七次全会精神。

  会上,东兴区检察院总支书记、副检察长蒲世龙组织干警认真学习了马波书记在市委七届七次全会第一次全体会议上关于市委常委会工作报告、《中共内江市委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神奋力谱写新时代治蜀兴川内江实践新篇章的决定》、《中共内江市委关于全面推动高质量发展的决定》、马波同志在市委七届七次全会第一次全体会议上关于对《两个决定》的说明、马波同志在市委七届七次全会第二次全体会议上的讲话精神。

  党组成员、副检察长陈前锋就东兴区检察院如何贯彻落实市委七届七次全会精神提出了四点要求:一是检察机关要服务大局,服务党委中心工作;二是全院干警要提高政治站位,充分认识市委七届七次全会精神的重大意义;三是院各部门要抓好学习传达,深入学习深刻领会,迅速掀起宣传贯彻市委七届七次全会热潮;四是院各部门、各支部要以从严治党为抓手,努力加强队伍建设,为建设和谐美丽平安东兴提供强有力的司法保障。(廖睿)

  
编辑:本站编辑

东兴长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261|

蜀ICP备18021300号-1 东兴长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区委政法委 邮编:641100