您的位置:首页 > 司法专栏 >
市司法局检查调研东兴区普法教育工作
www.dx.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2016-11-25 09:55:11 】 【 来源:内江长安网 】

  7月4日上午,市司法局副局长柳慧一行到东兴区检查调研普法教育工作。区司法局局长李泳瑜等陪同。
  
  柳慧一行实地调研了东兴区国税局、内江三中近年来的普法工作,听取了区国税局普法依法治理工作汇报及区司法局“六五”普法工作汇报。柳慧一行充分肯定了东兴区“六五”普法中取得的成效,认为该区在普法宣传、传播法治文化等方面亮点突出,如开展“公交普法万里行”活动、编印“法律七进三字经”和绘制法治文化长廊等方式,在全市乃至全省得到推广。
  
  柳慧指出,目前我市普法教育工作正遭遇瓶颈期,我们司法行政部门在提炼总结“六五”普法先进经验的同时,还要大胆创新,勇于突破,推进“七五”普法工作向纵深发展。

编辑:本站编辑

东兴长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261|

蜀ICP备18021300号-1 东兴长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区委政法委 邮编:641100