您的位置:首页 > 司法专栏 >
东兴区司法局开展庆七一暨社区矫正亲情帮教文艺演出
www.dx.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2017-09-11 16:27:44 】 【 来源:内江长安网 】



  6月30日,中国共产党成立96周年之际,东兴区司法局开展“忆党史、感党恩、强党性”庆七一暨社区矫正亲情帮教文艺演出,全区司法行政系统70余名党员干部职工、25名社区矫正志愿者和20名社区服刑人员以载歌载舞的形式共同庆祝党的生日。市检察院、市司法局、区委政法委、区检察院、区公安分局、区群工局单位领导应邀担任文艺演出评委。

  通过基层股和政工科的精心安排,司法所及相关人员近1个月的辛苦排练共同为现场观众表演了歌曲、舞蹈、诗歌朗诵等12个文艺节目。此次文艺汇演贴近工作、形式多样,充分展现了司法行政队伍建设的新形象。

  节目开始前,全体党员干部在司法所党员的带领下,面对党旗,庄严宣誓,重温了入党誓词,唤醒了内心深处的党章意识和党纪观念。文艺演出在一曲《没有共产党就没有新中国》中拉开了帷幕,以歌曲、舞蹈、情景剧等12个自编自演的节目歌颂党感恩党,表达了广大干部职工对党的无比热爱,其中诗歌朗诵《社区矫正之歌》、情景剧《我们的家园由我们守护》以生动活泼的形式再现了社区服刑人员的改造心声,表达了感恩心怀,富有民族特色的歌伴舞《祝酒歌》以及体现中国民族文化的《扇子舞》更是把文艺演出推向了高潮,台上的演员演得精彩,台下的观众也是看得乐意淘淘,精彩的表演伴随着阵阵掌声,整个现场都沉浸在欢乐的海洋中。

  

编辑:本站编辑

东兴长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261|

蜀ICP备18021300号-1 东兴长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区委政法委 邮编:641100