您的位置:首页 > 司法专栏 >
东兴区司法局召开 2018年度党员领导干部民主生活会
www.dx.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-01-30 14:29:25 】 【 来源:内江长安网 】
  按照东兴区纪委、区委组织部的要求,1月29日,东兴区司法局召开了党员领导干部民主生活会,会议由党组书记、局长李泳谕主持,党组成员、副局长曾丽莉,党组成员、纪检组长钟纯洁出席会议,副局长蒋燚、派驻纪检组组长廖光明列席会议,区委政法委副书记程勇到会指导。

  会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央大政方针,以及省委、市委和区委决策部署落到实处为主题。

  区司法局党组高度重视此次民主生活会,认真做好准备工作。会前,通过自学和中心组学习等方式,进行深入学习,进一步统一思想,深化认识;精心制定方案,并按程序向上级汇报;通过发放征求意见函、召开职工会、座谈会,开展谈心谈话,广泛征求意见和建议;班子成员认真查找问题,撰写对照检查材料,做到会前学习、征求意见、谈心谈话、查摆问题、对照检查均按程序落实到位。

  会上,李泳谕同志代表区司法局党组通报了2017年民主生活会整改完成情况、2018年民主生活会筹备情况等,并代表党组作对照检查,深入查摆问题,剖析原因,提出了具体整改措施。党组成员联系自身实际对照思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀四个方面存在的问题进行逐一对照检查,认真开展批评与自我批评。

  最后程勇对区司法局领导班子提出以下要求:一是要紧扣新思想新主题,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。二是要把《中国共产党政法工作条例》、中央政法工作会议精神作为贯穿工作的主线,明确任务书,扎实推进各项工作。三是要突出稳中求进,增强忧患意识,从优待警、从严管警,特别要加强思想政治建设,坚决防范风险挑战。四是要严格履行从严管党治党责任,认真履行好职责、使命,打造好团队精神。

  
编辑:本站编辑

东兴长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261|

蜀ICP备18021300号-1 东兴长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区委政法委 邮编:641100