您的位置:首页 > 政法要闻 >
东兴区召开公安工作会议 全力维护全区政治安全和社会稳定
www.dx.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-09-16 15:33:57 】 【 来源:内江日报 】

  9月6日,东兴区召开公安工作会议,贯彻落实全国、全省、全市公安工作会议精神,深入分析当前形势和任务,部署下阶段公安工作和队伍建设。区委书记徐炼英,区委副书记、区长康厚林,区委常委、政法委书记刘洪亮,副区长梁稳出席会议。


  会议总结了近年来全区公安工作情况,深入分析了目前的形势和存在的问题,并对下一阶段全区公安工作进行了安排。


  会议指出,党的十八大以来,全区各级公安机关和广大公安民警、警务辅助人员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,围绕中心、服务大局,牢记使命、忠诚履职,从严从实从细抓好保稳定、护平安、促改革、增能力、惠民生、防风险各项工作,成效明显。


  徐炼英强调,全区公安队伍要把学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作重要论述的精神实质、实践要求和科学方法作为重要政治任务,准确把握其精神实质和核心要义,用来武装头脑、指导实践,推动中央、省委、市委关于新时代公安工作的决策部署在东兴区落地落实;要全力维护全区政治安全和社会稳定,当前东兴区正处在统筹城乡、转型升级、追赶跨越的关键期,面对新形势新任务,全区公安机关要把全国、全省、全市会议作出的决策部署实化细化具体化,切实履行好党和人民赋予的新时代职责使命,凝心聚力推进新时代公安工作和公安队伍建设;要加快推进公安工作现代化和公安队伍革命化正规化专业化职业化建设,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,切实提升公安机关维护安全稳定的能力水平,锻造“有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风”新时代东兴铁警;要始终坚持党对公安工作的绝对领导,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育以及“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,筑牢“高举旗帜、听党指挥、忠诚使命”的思想根基,奋力开创新时代东兴公安工作新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(唐明润)


编辑:郑婷婷

东兴长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261|

蜀ICP备18021300号-1 东兴长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区委政法委 邮编:641100