您的位置:首页 > 政法要闻 >
市司法局对东兴区开展第二批“法律七进”法治示范点验收工作
www.dx.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-06 05:16:04 】 【 来源:内江长安网 】

  11月1日,由市司法局三级调研员刘佳文带队组成的验收组,对东兴区申报并入围的第二批“法律七进”创建单位进行了验收复核,区司法局副局长刘茂春陪同验收。


  验收组一行先后到富溪天赐村、东兴区财政局、高桥卫生院、内江市第十三小学校、东兴街道龙观社区进行了实地检查。通过走访、查阅资料、听取汇报等方式对以上创建单位进行“法律七进”法治示范点验收。验收组对东兴区法治示范创建工作取得的成绩给予了充分肯定,其次也针对各创建示范点存在的问题提出了指导性意见。各示范创建单位也表示通过验收组的指导开拓了法治示范点创建的思路,接下来将创新法治宣传形式营造更加浓厚的法治氛围,为能更好的起到法治示范引领作用而努力。


编辑:郑婷婷

东兴长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261|

蜀ICP备18021300号-1 东兴长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区委政法委 邮编:641100