您的位置:首页 > 政法要闻 >
东兴区委常委、政法委书记刘洪亮到区法院督导工作
www.dx.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-09 06:38:55 】 【 来源:内江长安网 】

  1.jpg


11月1日,东兴区委常委、政法委书记刘洪亮到东兴区法院督导诉讼服务中心实质化运行及主题教育工作,区巡回指导组第24组成员及区法院党组成员、副院长刘杰,区法院党组成员、机关党委书记高洪等参加。


1.jpg


  刘洪亮实地走访了诉讼服务中心,了解区法院诉源治理的做法及“人民调解”、“家事调解”、“合同调解”、“保险调解”等工作开展情况,在司法服务调解室,与调解员及员额法官亲切交谈,对法院诉讼服务中心合理布局表示肯定。


  随后,刘洪亮与指导组成员督导区法院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,查阅相关资料,了解进展状况,对法院主题教育工作开展情况表示肯定,并强调一定要坚持将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四个方面贯穿主题教育全过程,按要求开展相关活动,确保主题教育取得实实在在的成效。


编辑:郑婷婷

东兴长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261|

蜀ICP备18021300号-1 东兴长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区委政法委 邮编:641100