您的位置:首页 > 综合治理 >
东兴区卫生健康局:加强扫黑除恶专项斗争线索摸排工作
www.dx.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-08-20 07:48:07 】 【 来源:内江长安网 】

  围绕2019年扫黑除恶专项斗争加强基层组织建设的要求,东兴区卫生健康局高度重视,将扫黑除恶专项行动与创卫工作有机结合,按照省、市、区文件精神和创建国家卫生城市标准,组织对辖区内城区公共场所进行全覆盖的摸排巡查,全面推进依法执业,确保扫黑除恶工作取得实效。


  截至目前,东兴区卫生和计划生育监督执法大队检查公共场所900余户,检查“八小”经营单位228家,监督覆盖率100%。


  下一步,东兴区卫生健康局将继续加大监管力度,加强对“八小”经营业主及从业人员的卫生知识和相关法律法规知识培训,并根据实际情况、查漏补缺,不断创新改进工作的方式方法,持续加强卫生健康系统乱象线索摸排,打好扫黑除恶攻坚战。



  


编辑:郑婷婷

东兴长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261|

蜀ICP备18021300号-1 东兴长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区委政法委 邮编:641100